Fregola sarda Biologica 500gr
Fregola sarda Biologica 500gr
0 Commentaires | Ajouter un commentaire
Ces pâtes qui prend la forme de petite boule sont typiques de la Sardaigne.
€ 3,12
hors TVA
€ 3,31
TVA incl.
Prix par sachet
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris
Ces pâtes qui prend la forme de petite boule sont typiques de la Sardaigne. Dans la production de Fregola Sarda, la semoule de blé dur italienne est le seul ingrédient utilisé. Celui-ci est passé à des moules en bronze et on un processus de séchage lent. Le goût léger des pâtes se combine parfaitement avec une salade de lentilles froides, avec un osso buco, avec des fruits de mer ou avec un amuse-bouche.

Allergènes : blé, traces de crustacés, moutarde et soja.

Préparation : faire bouillir abondamment de l'eau avec une pincée de sel pendant 10 minutes, puis égoutter et rincer à l'eau froide.

Conseil de conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Conservez au réfrigérateur après ouverture.

Ingrédients : semoule de blé dur biologique, eau.

Poids net : 500 gr.

Commandé par:

Aucun commentaire trouvé.