Le miso est un ingrédient indispensable dans la cuisine japonaise. Ce miso piquante SUMO est à base d'une pâte fermentée de céréales. Avec sa couleur rouge foncée et son goût piquant avec une douce saveur d'ail, ce miso est parfait pour utiliser comme moutarde ou marinade avec des viandes blanches, ou pour réaliser des sauces et des mayonnaises.
Ingrédients : Mélange de miso (miso pur soja, miso d'orge) (17,11%), Sucre (17,11%), Sirop de glucose-fructose (17,11%), Sauce soja (14,67%), Ail (9,79%), Condiment de riz fermenté (4,89%), Exhausteurs de goût (E621, E635) (3,67%), Alcool (3,67%), Piment rouge (2,93%), Sel (2,45%), Epaississant (Amidon modifié) (2,45%), Huile de sésame (1,22%), Sésame (0,98%), Extrait de levure (0,73%), Gingembre (0,73%), Hydrolysat d'amidon hydrogéné (0,49%), Isomaltulose
Allergènes : Blé, orge, sésame, soja
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Conservez au réfrigérateur après ouverture.
Poids net: 360 g.