Mélange de morceaux de riz soufflé croustillant, de morceaux de nori et de garniture de riz au goût de wasabi. Ce mélange est traditionnellement utilisé pour aromatiser le riz cuit. De nos jours, il peut également être utilisé comme couche de panure sur les plats de viande ou de poisson, comme 'enrobage' pour les rouleaux de sushi ou mélangé avec du panko (chapelure japonaise).
Allergènes : sésame, bonite, lactose, soja, blé.
Ingrédients : graines de sésame, sel, amidon de maïs, sucres (sucre, glucose), lactose, algues, exhausteurs de goût (E621, E635), bonite séchée (poisson), craquelin de riz, aonori (algue), arôme, mizuna, eau, wasabi, dextrine, sauce soja (eau, soja, blé, sel, alcool), thé vert en poudre, poudre de varech, épices (moutarde), assaisonnement fermenté, poudre d'extrait de varech, extrait de levure, poudre d'oignon.
Contenu : 80 gr.