Câpres au sel 1kg Nino Caravaglio
Câpres au sel 1kg Nino Caravaglio
0 Commentaires | Ajouter un commentaire
Câpres au sel.
€ 26,52
hors TVA
€ 28,11
TVA incl.
Prix par sachet
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris
Câpres au sel. Les câpres sont récoltées chaque année au mois de mai. La plante de câpres produit des bourgeons, qui sont récoltés avant même le bourgeonnement. Les câpres sont ensuite immergées sur du sel dans des grands fûts. Après environ 3 semaines, les câpres sont mûris et prêts à être utilisés dans d'innombrables plats tels que le plat sicilien par excellence : la caponata. 

Ingrédients: câpres, sel 20%.

Conseil de préservation : À conserver dans un endroit sec et frais après ouverture. 

Conseil de préparation : Vous pouvez dessaler les câpres dans l'eau pendant une heure. Changez l'eau chaque 15 minutes. L'eau salée peut être parfaitement utilisée pour cuire des pâtes ou d'autres ingrédients. Les câpres peuvent être ajoutées crues ou cuites dans divers plats. 

Contenu : 1 kg.
 

Commandé par:

Aucun commentaire trouvé.