La sauce Gomadare est souvent servie avec le shabu-shabu, un ragoût japonais dans lequel on plonge des fines tranches de légumes et de viande. Cette sauce crémeuse est composée de pâte de sésame blanc, de bouillon de dashi de bonite et d'algues kombu. Sa saveur crémeuse du sésame grillé et le riche bouillon umami est l'accompagnement parfaite des viandes cuites, du poulet mariné et des légumes sautés. Elle peut également être utilisée comme ingrédient aromatique dans des salades et des marinades.
Ingrédients : Sauce soja (soja, blé, sel) (18%), mirin (riz, koji de riz, shochu de riz) (17%), pâte de sésame (15%), vinaigre de riz (11%), bouillon dashi de kombu (10%), eau (9,6%), sucre (9%), purée de pomme (5%), huile de sésame (2%), sel (1,5%), saké (1%), pâte de gingembre (0,3%), piment rouge (0,3%), poudre de bonite séchée (0,3%)
Allergènes : Soja, blé, sésame, bonite
Conservation : Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Contenu : 360 ml.