Textura Algin 500 gr
Textura Algin 500 gr
0 Commentaires | Ajouter un commentaire
Créez des formes sphériques de différentes tailles, comme le taille du caviar, des œufs, des gnocchis et des raviolis, de manière contrôlée. 
€ 52,66
hors TVA
€ 55,82
TVA incl.
Prix par boĂ®te
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris
Créez des formes sphériques de différentes tailles, comme le taille du caviar, des œufs, des gnocchis et des raviolis, de manière contrôlée. 

Algin est un produit naturel à base d'algues originairement d'Irlande, d'Écosse, d'Amérique du Nord et du Sud, d'Australie, de Nouvelle-Zélande et d'Afrique du Sud. Algin réagit de la même manière à chaque fois qu'il est traité avec Calcic, ce qui lui fait un produit idéal pour faire des raviolis sphériques. Mélangez le liquide à base d'eau souhaité avec de l'Algin, puis plongez-le dans un bain calcique (Calcic).

Instructions : Dissoudre 5 grammes d'Algin par litre de substance liquide à base d'eau. Ajoutez la bonne quantité de Calcic. Ensuite, mélangez-le bien à l'aide d'un mixeur plongeant. Convient pour des ingrédients alimentaires. 

Contenu : 500 gr.

Commandé par:

Aucun commentaire trouvé.